Павел Авдокушин. Почему я решил заняться консалтингом

Павел Авдокушин. Почему я решил заняться консалтингомПочему я выбрал консалтинг?

На протяжении 14 лет, которые я являлся директором одного из крупнейших спорткомплексов Киева, ко мне неоднократно обращались коллеги из других клубов за советом, как решить ту или иную задачу. Имея навык крайне внимательно относиться к мелочам в работе, часто я сам видел в других спортзалах какие-то проблемы и предлагал решения там, где их хозяева или управляющие пока еще проблемы не видели либо же не знали, с какой стороны к ней подступиться. Как правило, мои советы помогали, если их правильно понимали и готовы были им следовать. Никогда я не рассматривал другие клубы как конкурентов или врагов и всегда готов был помочь.

Почему я выбрал консалтинг именно сейчас?

Сегодня, покинув пост Генерального директора Спорткомплекса «МЕРИДИАН», я наконец освободился от всей той управленческой рутины, которая обычно заслоняет от нас видение правильных путей к решению тех или иных задач. Окинув взглядом весь массив информации, с которым мне пришлось работать на протяжении последних 14 лет, я увидел, что знаю и умею много того, что могло бы принести практическую пользу в решении большого количества проблем и задач, возникающих в процессе в управления фитнес-клубом. Потому одним из перспективных для себя направлений деятельности, по советам друзей, я нашел консультирование желающих открыть свой фитнес-клуб, тренажерный зал, спорткомплекс, студию или же тех, у кого уже есть клуб который не приносит желаемого дохода и не радуют своих хозяев и управляющих.

Таким образом, если:

  • вам необходима концепция будущего клуба, помощь в подборе оборудования, решение или просто советы, как все это организовать и заставить приносить прибыль — я смогу вам помочь.
  • если вы открыли или купили клуб, но он только тратит ваши инвестиции или приносит жалкие копейки — я смогу вам помочь исправить ситуацию.
  • вам нужно реальное управление вашим клубом, я могу за это взяться на определенных условиях.

Обращайтесь, буду рад помочь!