Зачем вам советы Павла Авдокушина?

Кто такой Павел Авдокушин и почему его советы могут быть вам полезны?Кто такой этот Павел Авдокушин?

Прежде чем обращаться к кому-либо за помощью или советом, каждый здравомыслящий человек наводит справки: что же представляет из себя этот советчик? Не окажутся ли мои деньги за его помощь выброшенными на ветер?

Итак, кто такой я, Павел Авдокушин, и почему я считаю себя вправе давать кому-либо советы?

Павел Авдокушин: развернутая история

Кратко обо мне написано в на странице Павел Авдокушин. Кто я такой, чтоб давать вам советы? Если подробнее, то я занимаюсь силовым спортом 27 лет и знаю спорт, спортсменов, психологию тех, кто занимается спортом, — «от и до». А те, кто занимается спортом — это ваши клиенты — те, кто сделает вас богатыми. Конечно, если вы дадите им те условия для занятий и те дополнительные услуги, которые им нужны.

Более 20 лет я занимаюсь ведением бизнеса. И это не теоретические курсы бизнес-школ, после которых каждый выпускник воображает себя гуру. Это реальный бизнес в условиях украинских реалий. Бизнес, который прошел кризисы 1998, 2004, 2008 и 2014 годов! Прошел и выжил, и приносил прибыль!

Моя первая самостоятельная деятельность в бизнесе —
открытие собственной рекламной производственной фирмы! Без инвесторов, без какого-то серьезного опыта, без «крыши», нормальной для «бурных 90-х». Мой папа не был бывшим секретарем горкома партии и мама не была вожаком комсомольской организации. Просто я очень хотел заниматься бизнесом и рискнул окунуться в самую трудную его отрасль — организовал собственное небольшое производство. И вел его вполне успешно сначала самостоятельно, а затем несколько лет — дистанционно. И сегодня, когда я практически отошел от дел в своей первой фирме, она по-прежнему существует, пусть и не так процветает, как в годы моего присутствия в ней.

Какой опыт я вынес из этого? Организация малого бизнеса с нуля в самых неблагоприятных условиях, развитие и управление им. А малый бизнес — это очень интересная тема и он в корне отличается от бизнеса среднего. Причем заниматься им намного труднее!

С 2003 года осуществилась моя давняя мечта — в результате жесточайшего отбора я прошел конкурс и занял должность Генерального директора одного из крупных спортивных комплексов Киева — «МЕРИДИАНа». Большой комплекс — большие проблемы. Да, не поверите — 6 тысяч квадратных метров сплошных проблем! Мало того, что все спортивные направления в нем находились в состоянии полного упадка, так еще и само здание — это был неудобно спроектированный и построенный монстр, пожирающий деньги на свое содержание в невероятных для меня в то время количествах.

Не стану описывать в подробностях все те «подвиги Геракла», которые пришлось совершить для расчистки этих Авгиевых конюшен, но конечный результат говорит сам за себя: без внешних инвестиций и с минимальным привлечением банковских заемных средств мне и команде, которую я собрал, удалось увеличить оборот в 6 раз, причем за первый год работы — удвоить его, заменить все негодное оборудование, реконструировать инженерные коммуникации, провести множество ремонтных работ, развить новые трендовые направления, создать комплексу имя в интернете, привлечь огромное количество новых клиентов, внедрить электронные системы управления услугами и взаимоотношениями с клиентами, развить многие сопутствующие направления услуг, создать систему работы с организаторами спортивно-массовых мероприятий, наладить работу с корпоративными клиентами и страховыми компаниями, и сделать много другое. Ряд идей и проектов, которые мы разрабатывали, пока остались нереализованными и ждут своего часа.

Все вышеперечисленное особенно ценно тем, что существовали определенные условия и ограничения от хозяев спорткомплекса, которые не помогали работе, но с которыми мы вынуждены были считаться в силу начальных договоренностей. Да и все недостатки здания советский постройки за эти годы никуда не исчезли: мы просто научились обходить их или использовать с выгодой для производственного процесса.

Все вышеперечисленное позволяет мне с полной ответственностью и смелостью взяться за фитнес-проект любой сложности и успешно реализовать его для вас, либо помочь вам реализовать его самостоятельно. Мой опыт — к вашим услугам!